Assistente de Implementação da Proteção

Para instalar os aplicativos da Kaspersky, você pode usar o Assistente de Implementação da Proteção. O Assistente de Implementação da Proteção permite a instalação remota de aplicativos por meio de pacotes de instalação especialmente criados ou diretamente de um pacote de distribuição.

O Assistente de Implementação da Proteção executa as seguintes ações:

Caso queira instalar o agente de rede em dispositivos com o sistema operacional SUSE Linux Enterprise Server 15, instale o pacote insserv-compat primeiro para configurar o agente de rede.

Nesta seção

Iniciar o Assistente de Implementação da Proteção

Etapa 1. Seleção do pacote de instalação

Etapa 2. Seleção de um método de distribuição de arquivo de chave ou código de ativação

Etapa 3. Seleção de versão do Agente de Rede

Etapa 4. Seleção de dispositivos

Etapa 5. Especificação das configurações de tarefa de instalação remota

Etapa 6. Gerenciamento de reinício

Etapa 7. Remoção de aplicativos incompatíveis antes de instalação

Etapa 8. Movimentação de dispositivos para dispositivos gerenciados

Etapa 9. Seleção de contas para acessar dispositivos

Etapa 10. Início da instalação

Consulte também:

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console